Заболевания ( для получения доступа ко всем разделам сайта необходимо АВТОРИЗОВАТЬСЯ))

Главная п ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПРОТРОМБИНА Повышенный уровень протромбина.Внутреннее.Простые рецепты

Повышенный уровень протромбина.Внутреннее.Простые рецепты

Внимание! Такие лекарственные растения, как валериана, пустырник, бессмертник песчаный, сушеница, крапива, подорожник, тысячелистник, кровохлёбка, пижма сгущают кровь.

Повышенный уровень протромбина
Смешать по 50 г цветков и ягод боярышника, по 40 г травы сушеницы топяной, корня одуванчика, цветков донника, 30 г пустырника. 1 ст.ложку этой смеси залить 300 мл кипятка, прокипятить на слабом огне 5 минут, настоять в термосе или, укутав, 1 час, процедить. Добавить 1 ст. ложку гречишного меда. Принимать по 100 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Прием длительный
ВЕСТНИК ЗОЖ -2009-11/31

 

Повышенный уровень протромбина
Измельчить 3 плода каштана (или 1 ст.ложку цветков), залить 200 мл кипятка, укрыть и дать настояться три часа. Принимайте по 2 ст. ложки 3 раза в день за 30 минут до еды.
Можно приготовить настойку на водке; в емкость с 0,5 л водки бросить 5 измельченных каштанов или 2 ст. ложки цветков и настаивать в темном месте 7 дней, периодически взбалтывая. 3атем процедить и принимайте по 30-40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения - 10 дней, затем сделать перерыв 3 дня и повторите процедуру.
3атем следует сдать анализ крови на протромбин. Если он в норме или повышен, можно продолжать принимать настойку, если ниже нормы, то лечение нужно прекратить, так как может возникнуть кровотечение.
ВЕСТНИК ЗОЖ -2006-24/30

Повышенный уровень протромбина - советы врача Л.П.Печениной
При умеренном повышении протромбина крови в первую очередь нужно пить больше жидкости (от двух до трех литров в сутки), в зависимости от веса тела: до 60 кг - 2 л, 60-80 кг - 2,5 л, а свыше 80 кг - до трех литров в день. Пить жидкость необходимо за 30 минут или лучше за 1 час до еды. Можно пить просто кипяченую и отстоянную воду, отвары трав, отвар шиповника, утром зеленый чай (чуть забеленный молоком для усиления мочегонного эффекта), компоты из сухофруктов без сахара и без гущи, а гущу можно есть в обед, как второе 6людо, и т.д.
Больше всего необходимо выпивать жидкости перед завтраком, чуть меньше - перед обедом и еще меньше - в полдник. На ночь не есть, а выпить стакан кефира за 2 часа до сна..
И, обязательно принимать сосудистый эликсир (см. Приготовление сборов - Эликсиры). Если он закончился и вы не успели его заготовить, то можно какое-то время попить аспирин по 1/4 таблетки 2 раза в день после еды, или тромбоАСС , или
1 кусочек лимона в день.
ВЕСТНИК ЗОЖ - 2005-07/22

Повышенный уровень протромбина - советы врача Н.В.Костюниной
При повышенном уровне протромбина рекомендуется 3-4 раза в год проводить лечение корой белой ивы или лабазника вязолистного. В стакане кипятка заварить 1 ст. ложку сырья, 10 минут покипятить, процедить и принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день. Курс лечения -10 дней.
ВЕСТНИК ЗОЖ - 2004-19/07

Обновлено (23.09.2011 13:30)

 
Главная п ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПРОТРОМБИНА Повышенный уровень протромбина.Внутреннее.Простые рецепты
pict6.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования