ВНИМАНИЕ! Все материалы сайта находятся в свободном доступе!

Главная п ПОЛИПЫ ПОЛИПЫ В ПИЩЕВОДЕ Полипы в пищеводе.Внутреннее.Простые рецепты

Полипы в пищеводе.Внутреннее.Простые рецепты

Полипы в пищеводе
1 кг меда и 1 кг несоленого деревенского топленого сливочного масла положить в эмалированную кастрюлю и томить, помешивая, на медленном огне 1,5-2 часа. Готовое снадобье не должно разделяться на мед и масло. Капнуть каплю состава на что-либо, если не растекается, значит, готово. Остудить, перелить в банку, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 минут до еды (глотать понемногу). Ничем не заедать и не запивать. 
ВЕСТНИК ЗОЖ - 2011-09/31

Полипы в пищеводе
60 г прополиса растворить в 250 г медицинского спирта. Взбалтывать содержимое бутылочки до тех пор, пока не разойдутся кусочки прополиса. Настоять 7 дней. Принимать натощак за час до еды по 1 ч. ложке на полстакана горячей воды. Пить, как чай, не давая остыть, по 2-3 раза в день. Во время лечения полностью исключите алкоголь. 
ВЕСТНИК ЗОЖ - 2011-08/39

Полипы в пищеводе
1 кг хорошего мёда, лучше первой качки и 1 кг сливочного топлёного деревенского масла сложить в кастрюлю и варить на медленном огне 1,5-2 часа, помешивая. В готовом виде состав не должен разделяться на мёд и масло. Для проверки готовности нужно капнуть капельку в ложку и посмотреть не расползается ли состав. Хранить в стеклянной банке в холодильнике. Пить по 1 ст. ложке 1-3 раза в день натощак. Этого состава хватает, чтобы навсегда избавиться от проблем с ЖКТ.
ВЕСТНИК ЗОЖ - 2003-12/18

Обновлено (20.09.2011 21:49)

 
Главная п ПОЛИПЫ ПОЛИПЫ В ПИЩЕВОДЕ Полипы в пищеводе.Внутреннее.Простые рецепты
pict3.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования