Тушеные блюда

Тушёный картофель со снытью
Отдельно потушить до полуготовности нашинкованные листья и побеги сныти и картофель. Затем смешать в равных долях (по 100 г), добавить 15 г лука, сметану и тушить смесь ещё 10-15 минут. Заправить 15 г томатного соуса, посыпать укропом, посолить.
Вестник ЗОЖ - 2010-06/14

 

Тушёные лилейники
Обдать тёплой водой цветы или бутоны лилейника, поместить их в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, куриного бульона или белого сухого вина. Добавить обжаренный лук, соль и перец. Тушить на тихом огне 6-8 минут.
Вестник ЗОЖ - 2005-13/13


Обновлено (18.09.2011 05:27)

 
Статьи и книги
pict4.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Анализ сайтов, проверка тиц, google pr