Котлеты, оладьи

Оладьи из топинамбура
Клубни топинамбура натереть на тёрке, смешать с мукой в пропорции, необходимой для получения теста нужной густоты. Выпекать оладьи на растительном масле.
Вестник ЗОЖ - 2001-17/23

 

Котлеты из топинамбура на пару
Смешать натёртые на крупной тёрке топинамбур, морковь и репчатый лук. Добавить мелко нарезанные болгарский перец и зелень, вбить яйцо и добавить 3-4 ст. ложки предварительно замоченного геркулеса. Всё тщательно перемешать, выдержать 30-40 минут. Отделив ложкой часть фарша, обвалять котлетку в панировочных сухарях, муке или отрубях и подержать её на пару 10 минут. На стол подать со сметаной или любым соусом.
Вестник ЗОЖ - 2010-07/26

Обновлено (19.09.2011 21:07)

 
Статьи и книги
pict5.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Анализ сайтов, проверка тиц, google pr