Каши

Пшеничная каша
Полстакана проросших зёрен пшеницы залить 1 стаканом вскипевшего молока, добавить пару фиников, 2 инжира, треть стакана изюма, мёд.
Вестник ЗОЖ - 2010-06/15

Каша язвенника
Овсяные хлопья Геркулес залить кипятком, добавить фарш из корней девясила (50 г корней на 200 г хлопьев) и варить 10 минут.
Вестник ЗОЖ - 2005-13/13

Княжеская каша
Потребуется: по 0,5 стакана бурого риса, гречневой крупы, пшена, тёртой моркови, 1 стакан тёртой тыквы, 2 луковицы, 1 болгарский сладкий перец, 1 помидор и пучок сельдерея. все ингредиенты выложить слоями, залить 6 стаканами кипятка, 20 минут варить и 40 минут тушить в духовке. Добавить немного сливочного или растительного масла.
Вестник ЗОЖ - 2006-16/04

Обновлено (17.09.2011 21:50)

 
Статьи и книги
pict1.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Анализ сайтов, проверка тиц, google pr