Жаркое

Жареные корни лопуха.
Хорошо промытые корни лопуха отварить в слегка подсоленной воде, положить на разогретую с жиром сковороду и поджарить до румяной корочки.
Вестник ЗОЖ - 2001-11/11

Жаркое из корней лилейника.
Помыть корни, порезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить в масле. Это жаркое не рекомендуется людям с избыточным весом и больным сахарным диабетом, т.к. в нём много углеводов.
Вестник ЗОЖ - 2005-13/13

Жаркое с клевером.
Мясо отварить до полуготовности, затем обжарить. В качестве гарнира подать листья красного клевера, потушенные в воде со специями (можно потушить в курином бульоне), заправленные растительным маслом.
Вестник ЗОЖ - 2005-13/14

Тушёное мясо со снытью.
На 100 г говядины взять 25 г щавеля, 100 г сныти, 10 г репчатого лука, растительное масло, пшеничную муку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать кусочками, заправить солью и перцем, обжарить вместе с луком на растительном масле. Сложить в кастрюлю и тушить 1 час. За 15 минут до готовности добавить порезанные сныть, щавель, перец и лавровый лист.
Вестник ЗОЖ - 2005-12/07

Обновлено (18.09.2011 05:38)

 
Статьи и книги
pict6.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Анализ сайтов, проверка тиц, google pr