Пасты

Бутербродная паста из мокрицы.
Взять 0,5 стакана измельчённой мокрицы, 1 варёное яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки столовой горчицы, соль по вкусу. Сначала растереть желток  с горчицей и маслом, затем добавить зелень и рубленный белок.
Вестник ЗОЖ - 1998-07/16

 

Бутербродная паста из яблок.
Взять 1 яблоко, 1 ч. ложку сахарного песка, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана цветков (со стеблями) мать-и-мачехи, корицу (на кончике ножа). Яблоко испечь или натереть на мелкой тёрке, смешать с маслом, измельчёнными цветками мать-и-мачехи, добавить корицу. Печёное яблоко можно заменить 2-3 ст. ложками яблочного повидла.
Вестник ЗОЖ - 1998-07/16

Бутербродная паста из сыра с черемшой.
Взять 100 г сыра или брынзы, 50 г сливочного масла, 50 г черемши или зелёного лука. 0,5 стакана грецких орехов, молотый перец по вкусу. Солёные сыры ошпарить кипятком, затем сыр, орехи, лук пропустить через мясорубку, смешать с маслом. Бутерброд посыпать сверху зеленью укропа.
Вестник ЗОЖ - 1998-07/16

Обновлено (22.09.2011 10:08)

 
Статьи и книги
pict6.jpg
New Page 1 -->
Яндекс.Метрика
Анализ сайтов, проверка тиц, google pr